欢迎来到十堰市归国华侨联合会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
本站首页 侨联概况 工作动态 热点资讯 为侨服务 侨界风采 魅力十堰
 
最新图文

市侨联参加郧阳区侨联开展的“情润郧阳 共话小康”联谊活动

来源:     |          |     发布日期: 2018-09-21     |     [      ]
  

  

  921日上午,郧阳区侨联组织侨眷属代表开展“情润郧阳 共话小康”联谊活动,迎接我国传统节日中秋佳节的到来,以弘扬民族传统文化、畅叙海内外浓浓亲情、展望郧阳美好明天、丰富侨眷属节日生活提供交流平台。市侨联党组书记、主席黄宏伟,党组成员、副主席孟桂华,郧阳区委常委、统战部长王成以及侨眷属代表30余人参加活动。

                                  

  侨眷属代表一行先后赴郧阳区杨溪铺镇香菇产业园、柳陂镇龙韵村、柳陂镇柳航袜业扶贫车间等进行实地考察参观。随后,侨眷属代表在柳陂镇沙洲社区召开联谊会,会议由郧阳区侨联主要负责同志主持,郧阳区委常委、统战部长王成就郧阳区社会经济发展情况及郧阳区党建带侨建的工作经验作了介绍;市侨联党组书记、主席黄宏伟同志传达贯彻了第十次全国归侨侨眷代表大会精神以及参加全国侨代会切身体会,结合亲身经历讲了一堂侨眷属“十堰故事”,打消了侨眷属代表们心中存在的疑虑和顾虑。黄宏伟同志鼓励归侨侨眷加强与各级侨联联系沟通,切实增强侨联组织凝聚力和影响力,努力提高为侨界群众服务的本领。黄宏伟同志向侨眷属代表们送上中秋佳节的祝福,并希望他们向海外亲人转达真诚的节日问候!侨眷属代表赵守菊、徐萍等对市、区两级组织的联谊活动交口称赞,在表达谢意的同时,表示一定会把党和政府的关心问候转达海外亲人,会奉劝他们如遇合适机会报效祖国、报效家乡,一定不负祖国和家乡重托,让远在海外的亲人放心、安心。

                                  

  郧阳区侨联开展“情润郧阳 共话小康”联谊活动,为侨眷属代表们提供了一个互相交流、互相学习、增进友谊的平台,使广大侨眷属及海内外侨胞们充分了解到党和国家对他们的关心与爱护,凝聚了侨心、汇集了侨智、发挥了侨力,为郧阳区脱贫攻坚、全面建成小康贡献一份力量。



下一篇


友情链接
主办单位:湖北省十堰市归国华侨联合会 信息报送 管理后台
地址:湖北省十堰市北京中路6号信访大楼6楼  电话:0719-8109996  传真:0719-8666673
电子邮箱:hbsyql@126.com  邮编:442000  技术支持:十堰政府网