欢迎来到十堰市归国华侨联合会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
本站首页 侨联概况 工作动态 热点资讯 为侨服务 侨界风采 魅力十堰
 
最新图文

省市侨联督导组来十堰市竹山县调研督导侨联改革工作

来源:     |          |     发布日期: 2017-09-22     |     [      ]
 

  919,省侨联副巡视员王家桥一行来十堰市竹山县慰问侨界群众、调研侨联改革工作。市侨联党组书记、主席黄宏伟,党组成员、副主席孟桂华,县委副书记方孝春陪同调研走访。


  王家桥一行走访慰问了竹山县归侨陈玉春,侨眷代表罗秀英、杨桂琴。每到一处,王家桥都与归侨侨眷亲切交谈,详细了解他们在工作生活中的情况,并鼓励他们多与国外的亲人联系,宣传家乡建设成就和巨大变化,动员国外的亲人为家乡作贡献。85岁的老归侨陈玉春感动地说:“感谢组织一直记得我,时常对我和家庭关怀照顾,给我们解决困难,我心里很暖和,感谢您们!”。


  听取相关汇报后,王家桥充分肯定了竹山县侨联改革取得的成绩,认为侨联改革整体效果较好、推进改革领导得力,侨联事业取得了长足发展。要求县侨联要树立“大侨务”思想,把维护侨胞合法权益作为工作的出发点和着力点,继续深化与海外侨胞的联谊,涵养侨务资源;充分发挥侨务资源优势,大力宣传竹山良好的发展态势和环境,鼓励和引导更多华人华侨参与竹山建设,为促进竹山经济社会发展作出更大贡献。


  县委副书记方孝春表示,竹山县历届领导都十分重视侨联工作,并将一如既往的支持侨联工作。县侨联要进一步发挥“内联外通”的作用,对县内归侨侨眷要强化服务,对县外侨胞要加强联络,鼓励侨胞为在引才、引智、引资方面贡献力量。(竹山县侨联万红丽)




下一篇


友情链接
版权所有:湖北省十堰市归国华侨联合会 信息报送 管理后台
地址:湖北省十堰市北京中路6号信访大楼6楼  电话:0719-8109996  传真:0719-8666673
电子邮箱:hbsyql@126.com  邮编:442000  技术支持:十堰政府网