欢迎来到十堰市归国华侨联合会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
本站首页 侨联概况 工作动态 热点资讯 为侨服务 侨界风采 魅力十堰
 
热点资讯

乔卫副主席会见中华海外联谊会第21期海外侨胞中青年代表人士研修班学员

来源:     |          |     发布日期: 2017-05-17     |     [      ]
  时间:2017年05月16日 15:00来源:中国侨联
  

2017年5月15日,中国侨联副主席乔卫在北京会见了中华海外联谊会第21期海外侨胞中青年代表人士研修班学员。

  1乔卫主席 

  乔卫代表中国侨联对研修班学员的到来表示热烈欢迎。他高度肯定了广大海外侨胞为各驻在国发展做出的巨大贡献,他希望海外侨胞发挥优势、抓住机遇,积极投身“一带一路”建设,积极融入与回馈当地社会,做连接中国梦与世界梦的桥梁与使者。

  2贾新峰 

  研修班班长贾新峰代表研修班学员感谢中国侨联的热情接待,表示将在构建和谐侨社、弘扬中华文化、促进中外友好交流等方面不断努力。

  3合影 

  乔卫副主席与研修班学员亲切合影

  中华海外联谊会第21期海外侨胞中青年代表人士研修班35名学员,来自美国、加拿大、法国、英国、德国、意大利、西班牙、挪威、波兰、罗马尼亚、埃及、澳大利亚、日本、马来西亚、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦、土耳其、泰国、印尼、老挝、缅甸、菲律宾、韩国、印度25个国家。会见氛围十分融洽,乔卫副主席就学员代表提出的海外华文教育发展等问题给予了解答,引起学员的强烈反响。

  会见由中国侨联海外联谊部副部长李涛主持,中国侨联文化交流部部长刘奇等陪同出席。

  



上一篇 下一篇


友情链接
版权所有:湖北省十堰市归国华侨联合会 信息报送 管理后台
地址:湖北省十堰市北京中路6号信访大楼6楼  电话:0719-8109996  传真:0719-8666673
电子邮箱:hbsyql@126.com  邮编:442000  技术支持:十堰政府网