欢迎来到十堰市归国华侨联合会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
本站首页 侨联概况 工作动态 热点资讯 为侨服务 侨界风采 魅力十堰
 
热点资讯

乔卫副主席会见美国各统促会联合访问团

来源:     |          |     发布日期: 2017-05-17     |     [      ]
时间:2017年05月11日 13:36来源:中国侨联

2017年5月10日,中国侨联副主席乔卫在北京会见了以中国侨联海外委员、全美和统会执行会长陈国庆先生为团长,以中国侨联海外顾问、旧金山统促会副理事长吴国宝先生为顾问的全美各统促会联合访问团一行。

乔 

乔卫副主席代表中国侨联对访问团一行表示热烈欢迎。他指出,一直以来,海外侨胞对海峡两岸和平统一的态度坚决,是促进中国和平统一的重要力量。全美各统促会持续发声,功不可没。希望旅美侨胞在开展相关活动时,更加注重向美国主流社会传递:中国在涉及国家统一的重大问题上不会有任何妥协和动摇。 

陈 

陈国庆团长代表访问团对中国侨联的热情接待表示感谢,并简要介绍了全美各统促会近年来的主要工作情况。

吴 

访问团副团长、华盛顿和统会会长吴惠秋先生介绍访问团成员。

交换礼品 

合影 

会见由中国侨联海外联谊部副部长桑宝山主持。

美国各统促会联合访问团由来自全美和统会、旧金山统促会、华盛顿和统会、美洲统促会联合会、纽约和统会、美西和统会、芝加哥和统会、大费城统促会、美京统促会、洛杉矶统促会、宾州和统会、德州和统会、北加州和统会、波士顿和统会、美华友好促统会、美中友好促进会、佛罗里达和统会、华盛顿州统促会、俄勒冈州统促会共19个统促会的骨干代表组成。



上一篇 下一篇


友情链接
版权所有:湖北省十堰市归国华侨联合会 信息报送 管理后台
地址:湖北省十堰市北京中路6号信访大楼6楼  电话:0719-8109996  传真:0719-8666673
电子邮箱:hbsyql@126.com  邮编:442000  技术支持:十堰政府网