欢迎来到十堰市归国华侨联合会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
本站首页 侨联概况 工作动态 热点资讯 为侨服务 侨界风采 魅力十堰
 
侨联要闻

十堰市张湾区第一次归侨侨眷代表大会召开

来源:     |          |     发布日期: 2017-12-13     |     [      ]
  

  

  1212日上午,张湾区第一次归侨侨眷代表大会在区国税局八楼会议室召开。市侨联党组书记、主席黄宏伟,区委副书记戴静出席会议并讲话,区领导李璐、赵绪英、白正文出席会议。张湾区第一次归侨侨眷代表及各乡镇街道(开发区、工业新区)、区直相关部门负责同志参加会议。

  大会选举产生了张湾区侨联第一届委员会委员及领导班子成员,严金同志当选为区侨联第一届委员会主席。

  黄宏伟指出,张湾区侨联成立是张湾区侨界生活中的大事。希望张湾区侨联围绕中心工作,认真学习贯彻党的十九大精神,充分认识侨联组织作为党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁纽带作用,为张湾经济社会全面发展作出积极贡献。

  戴静要求,区侨联要把广大归侨侨眷和海外侨胞凝聚起来,发挥侨界人才荟萃、智力密集、联系广泛优势,为张湾“一级四区”建设贡献力量。要依法维护广大归侨侨眷的合法权益,热情地为归侨侨眷服务,使侨联成为归侨侨眷和海外侨胞之家。要加强党的领导,全面加强自身建设,努力探索做好侨联工作的新途径、新举措、新载体,不断增强侨联组织的凝聚力和影响力。

  张湾区侨联成为十堰各县市区侨联改革中第一个召开侨代会、成立侨联委员会的组织,标志着县市区侨代会拉开序幕。

  (张湾区侨联 何成林、戴娜娜)



上一篇 下一篇


友情链接
版权所有:湖北省十堰市归国华侨联合会 信息报送 管理后台
地址:湖北省十堰市北京中路6号信访大楼6楼  电话:0719-8109996  传真:0719-8666673
电子邮箱:hbsyql@126.com  邮编:442000  技术支持:十堰政府网