欢迎来到十堰市归国华侨联合会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
本站首页 侨联概况 工作动态 热点资讯 为侨服务 侨界风采 魅力十堰
 
侨联要闻

湖北省侨联代表团西澳大利亚之行

来源:     |          |     发布日期: 2017-08-29     |     [      ]

  2017-08-27 西澳湖北同乡会 西澳湖北同乡会暨总商会

  

8月24日,风和日丽,阳光明媚,持续了一段时间阴雨天气的珀斯终于放晴。我们西澳湖北同乡会暨总商会也迎来了家乡湖北省侨联代表团莅临西澳大利亚。湖北省侨联代表团由湖北省侨联谭作刚主席,湖北省侨联邓佩兰处长,湖北省侨联焦佩亮副主任,湖北省十堰市侨联黄宏伟主席以及湖北省孝感市陈娟副主席共五位成员组成。

  这次湖北省侨联代表团不远万里来到西澳大利亚珀斯,除了来看望我们这些身在海外的湖北老乡,参观交流外,最主要目的是前来为我们西澳湖北同乡会暨总商会的成立表示祝贺。

  

 

  湖北省侨联代表团对西澳湖北同乡会暨总商会的工作表示高度的赞扬和大力的支持。希望我们身在西澳的湖北老乡通过西澳湖北同乡会暨总商会这个平台,促进湖北和西澳之间的优势互补,为两地的发展,做出独特的贡献。湖北省侨联将为我们这些海外同胞在与家乡湖北交流的经济,文化,教育,旅游等等方面提供便利,欢迎老乡们参加湖北的“荆楚故乡行”和孩子们的“亲情中华.荆楚行”夏令营活动,并邀请大家回国参加“楚商大会”和“华创会”。

  

 湖北省侨联代表团在西澳大利亚访问期间,拜访了中华人民共和国驻珀斯总领事馆。湖北省侨联谭作刚主席与珀斯总领馆雷克中总领事展开了亲切的会谈。
 
代表团也了解了当地的旅游和葡萄酒产业。询问了湖北老乡们在西澳大利亚的生活情况,并与部分西澳湖北老乡进行座谈交流,共进晚餐。

 



上一篇 下一篇


友情链接
主办单位:湖北省十堰市归国华侨联合会 信息报送 管理后台
地址:湖北省十堰市北京中路6号信访大楼6楼  电话:0719-8109996  传真:0719-8666673
电子邮箱:hbsyql@126.com  邮编:442000  技术支持:十堰政府网