欢迎来到十堰市归国华侨联合会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
本站首页 侨联概况 工作动态 热点资讯 为侨服务 侨界风采 魅力十堰
 
侨联要闻

市侨联传达学习省第十一次党代会精神

来源:     |          |     发布日期: 2017-07-05     |     [      ]

  

  7月4日上午,市侨联组织机关党员干部学习传达省第十一次党代会精神。党组书记、主席黄宏伟主持会议并组织学习了会议主要精神。

  省第十一次党代会全面回顾了省第十次党代会以来的工作,总结了过去五年取得的丰硕成果和积累的宝贵经验,深刻分析了湖北发展面临的国内外形势和历史机遇,提出了推进今后五年全省改革发展稳定和管党治党各项工作的指导思想、奋斗目标和主要任务。会议表决通过了关于十届省委报告的决议,批准蒋超良同志代表十届省委作的《高举旗帜牢记嘱托 全面建成小康社会 开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》的报告;通过了关于十届省纪委工作报告的决议。


  黄宏伟强调,大家要深刻领会省第十一次党代会的精神,结合推进侨联改革工作,用省第十一次党代会精神武装头脑,指导实践。要认真研究把握新形势下侨联工作的特点和规律,围绕我市区域性中心城市建设和今年创建成功“全国文明城市”目标,以良好的精神状态、饱满的工作热情投入下半年的工作,再创新的业绩,迎接党的十九大胜利召开。



上一篇 下一篇


友情链接
主办单位:湖北省十堰市归国华侨联合会 信息报送 管理后台
地址:湖北省十堰市北京中路6号信访大楼6楼  电话:0719-8109996  传真:0719-8666673
电子邮箱:hbsyql@126.com  邮编:442000  技术支持:十堰政府网