欢迎来到十堰市归国华侨联合会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
本站首页 侨联概况 工作动态 热点资讯 为侨服务 侨界风采 魅力十堰
 
侨联要闻

2016年5月中国华侨国际文化交流基地在武当山国际武术学院挂牌

来源: 侨联     |          |     发布日期: 2016-12-14     |     [      ]
 中国华侨国际文化交流基地落户湖北十堰
    6月3日,中国华侨国际文化交流基地揭牌仪式在(湖北省十堰市)武当山特区武当山国际武术学院举行。中国侨联文化交流部副部长邢砚庄,(湖北)省侨联副主席刘文华,(十堰)市委常委、统战部长沈学强出席揭牌仪式,市政协副主席接见了中国侨联、省侨联、海外嘉宾一行并致欢迎词。

(图为市委常委、统战部长沈学强与中国侨联、省侨联、海外嘉宾一行合影)

沈学强说,海内外嘉宾齐聚武当山见证中国华侨国际文化交流基地揭牌,将为“五个十堰”建设目标早日实现添加新动力。希望市侨联充分利用好中国华侨国际文化交流基地这一平台,发挥武当道教文化特色优势,在做好海外华人华侨相关工作的同时,让中国华侨。

                                        

(图为中国侨联海外联络部副部长邢砚庄左二、省侨联副主席刘文华左一、市委常委统战部长沈学强右二等为武当山国际武术学院揭牌)

 

    国际文化交流基地成为向海外宣传十堰、宣传湖北的窗口,让更多侨胞走进十堰、了解十堰、宣传十堰。

 


上一篇 下一篇


友情链接
版权所有:湖北省十堰市归国华侨联合会 信息报送 管理后台
地址:湖北省十堰市北京中路6号信访大楼6楼  电话:0719-8109996  传真:0719-8666673
电子邮箱:hbsyql@126.com  邮编:442000  技术支持:十堰政府网