欢迎来到十堰市归国华侨联合会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
本站首页 侨联概况 工作动态 热点资讯 为侨服务 侨界风采 魅力十堰
 
侨联要闻

十堰市荣获《梁亮胜侨界科技奖励基金》奖

来源: 侨联     |          |     发布日期: 2016-12-14     |     [      ]
 

4月份召开的湖北省侨联十届二次全委会上,十堰市侨联推荐我市湖北医药学院王家宁教授荣获第十二次《梁亮胜侨界科技奖励基金》三等奖,这是十堰市再次获此殊荣,也是我市侨务工作的一项重大成果。

梁亮胜侨界科技奖励基金是1994年丝宝集团创始人梁亮胜向湖北省侨联捐款设立的科技奖励基金,旨在鼓励在鄂侨界知识分子为国家科教事业多作贡献,是中国侨界设立最早、影响力最大的科技基金之一。

长期以来,市侨联高度重视我市高等院校侨务工作,坚持宣讲政策维护侨益、组织普查掌握侨情、多措并举凝聚侨心,真心实意为侨界人士搞好服务;注重畅通渠道发扬民主、搭建舞台参政议政、培育先进广为推介、以侨搭桥聚才兴校,促进侨务工作服务大局,鼓励侨界人士为学校建设和社会发展贡献力量,涌现出了一批侨界精英。如市侨联推荐的印尼归侨陈怡敏先后获得“全国离退休干部先进个人”、“感动十堰”十大人物、“十堰市第三届道德模范”等称号。王家宁、李涛(儿科)、孟忠吉等多次被评为省侨联、市侨联先进个人。十堰市侨联先后被评为“全国侨联系统先进基层组织” “全省三万活动先进工作组” 等荣誉称号。

 


上一篇 下一篇


友情链接
版权所有:湖北省十堰市归国华侨联合会 信息报送 管理后台
地址:湖北省十堰市北京中路6号信访大楼6楼  电话:0719-8109996  传真:0719-8666673
电子邮箱:hbsyql@126.com  邮编:442000  技术支持:十堰政府网