欢迎来到十堰市归国华侨联合会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
本站首页 侨联概况 工作动态 热点资讯 为侨服务 侨界风采 魅力十堰
 
侨联概况

十堰市侨联致海内外侨胞2018年新春家书

来源:     |          |     发布日期: 2018-02-23     |     [      ]
  

海内外侨胞们、十堰侨联之友们:

  你们好!

  故年随夜尽,初春逐晓生,在我们携手迎接2018新年曙光之际,十堰市侨联向旅居在外的十堰儿女、向工作生活在这方热土的华人华侨、归侨侨眷、创业海归、留学生及家眷们、向所有关心支持十堰建设和发展的海内外朋友们,致以诚挚的问候和美好的祝愿!

  回首2017,我们迎来了党的十九大胜利召开,迎来了侨联改革方案全面实施,迎来了十堰市第四次侨代会胜利召开。一年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市人民凝心聚力、奋勇前行,经济社会发展取得显著成绩,经济总量逐年攀升,产业结构不断优化,转型发展成效明显,发展空间进一步拓展,城乡面貌显著改观,人民生活水平不断提升,党的建设全面加强。

  回首2017,我们深入贯彻学习党的十九大精神,以贯彻落实中央、省委和市委关于侨联改革工作指示为抓手,牢牢把握市委市政府中心工作大局,加强与海内外侨团商社的沟通联系,积极借力中国侨联、省侨联,利用武当山“中国华侨国际国际文化交流基地”平台,邀请10多批次20余国近百名海外侨胞来我市考察访问,成功举办“海外侨胞故乡行走进十堰”活动,为十堰企业走出去牵线搭桥桥,为我市高校与海外高校交流合作穿针引线。坚持两个并重、深化两个拓展,与时俱进、开拓创新,积极探索新形势下侨联工作,发挥侨联职能作用,为十堰的建设和发展作出侨界应有的贡献。

  回首2017,海内外侨胞们一如既往地以各种方式支持、关注、参与十堰的建设和发展。创新创业、参政议政、建言献策、牵线搭桥……一点点一滴滴无不体现出你们对家乡十堰的深情厚谊。是你们为家乡与世界的沟通牵线搭桥;是你们用实际行动为家乡走向世界构建合作之路;是你们用真情实意表达了对家乡深深的眷恋之情。2017,感谢你们一路的陪伴和支持!

  新的一年孕育新的希望、新的梦想。期盼在新的一年里,在党的十九大精神的指引下,在十堰这片充满希望的热土上,您我继续携手并进,共同为我市奋力打造区域性增长极,建设社会主义现代化强市建功立业!

 

                                       十堰市归国华侨联合会

                                                              2018戊戌年新春之际



下一篇


友情链接
主办单位:湖北省十堰市归国华侨联合会 信息报送 管理后台
地址:湖北省十堰市北京中路6号信访大楼6楼  电话:0719-8109996  传真:0719-8666673
电子邮箱:hbsyql@126.com  邮编:442000  技术支持:十堰政府网