欢迎来到十堰市归国华侨联合会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
本站首页 侨联概况 工作动态 热点资讯 为侨服务 侨界风采 魅力十堰
 
侨界风采

竹山县侨联兼职副主席陈政勇被评为十堰市政府专项津贴专家

来源:     |          |     发布日期: 2018-04-13     |     [      ]
  近日,经十堰市政府批准,竹山县侨联兼职副主席陈政勇被评为十堰市政府专项津贴专家。

  陈政勇为竹山县茂华中学教师,从1988年走上讲坛,一直深耕在教学一线,长期担任语文教学和班主任工作,迎送了十几届学生。他忠诚于教育事业,始终以一个优秀教师的标准严格要求自己,师德高尚,爱岗敬业,勤奋努力,成绩卓著,深受学生的爱戴、家长的欢迎和社会各界的广泛赞誉。   

  一份耕耘一份收获,辛勤的付出也为他带来了很多荣誉。陈政勇先后荣获全省“湖北名师”、“湖北省首届新锐班主任入围奖” 、全市“十堰名师”、“十堰市优秀教师”、“十堰市五星级教师”、“十堰市十佳班主任”、 “十堰市专业技术拔尖人才”、全县“德育先进工作者”、 “县政府专项津贴专家” 等荣誉称号。20184月获“十堰市政府专项津贴专家”称号。(竹山县侨联万红丽)

  



下一篇


友情链接
主办单位:湖北省十堰市归国华侨联合会
地址:湖北省十堰市北京中路市民服务中心9楼  电话:0719-8109996  传真:0719-8666673
电子邮箱:hbsyql@126.com  邮编:442000  技术支持:十堰政府网